Desde el departamento de idiomas del colegio vamos a poner en marcha un concurso gastronómico con el fin de dar a conocer a nuestros alumnos algunos de los postres más tradicionales del Reino Unido y Francia. A continuación os explicamos las bases del concurso:
- El concurso está dirigido a todos los alumnos del colegio. En la inscripción, que se realizará en la secretaría del colegio, sólo se podrá elegir la elaboración de un sólo postre: el trifle inglés o la bûche francesa. El plazo máximo para inscribirse en el concurso será el viernes 18 de diciembre.
- La inscripción puede ser invidual o en un grupo con un máximo de cuatro integrantes. En ésta debe aparecer siempre el nombre del alumno/s acompañado de un pseudónimo en singular o en plural dependiendo del caso. Por ejemplo: los cucharas (grupo), el cuchara (individual).
- Los alumnos menores de 10 años podrán participar con la ayuda de sus padres.Debajo de las bases podéis encontrar un ejemplo de cada receta.
- Presentación del postre: lunes 21 de diciembre. Los alumnos lo llevarán a su clase y el profesor de idiomas lo recogerá. Los postres deberán entregarse en recipientes desechables acompañados de una etiqueta que incluya el pseudónimo con el que se inscribió y la clase.
- Entrega de premios: martes 22 de diciembre.
Premios:
-A la mejor presentación.
-Al más original.
6. El jurado estará integrado por miembros de la comunidad educativa: alumnos, padres, profesores, dirección y personal del centro.
7. Después del concurso habrá una degustación de los postres para todos los asistentes.
¡¡¡SUERTE Y MANOS A LA OBRA!!!
Pincha aquí para ver la receta de la bûche francesa.Pincha aquí para ver la receta del trifle inglés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario